Тут пропорции указать трудно, потому что готовится, исходя от количества едоков, от их "крепости" и намерений - то ли сразу съесть или заготовку сделать...
|
Расскажу просто, как кокретное блюдо готовилoсь, а вы дофантазируете.
|
Перец (вернее был куплен у турков этот перец типа пеперони, но очень слабой остроты и жгучести), покупалось "на поесть", так что 1 кг
|
Чеснок (побольше), я всяла небольшую головку
|
Пеперони острые - несколько штучек (у меня они махонькие, но "дурные" - от них глаза на лоб лезут, слов нет для описания остроты, подарок из Болгарии, тащила растеньице через Европу, довезла, теперь культивирую на балконе)
|
Оливковое масло
|
Соль
|
Перец горошком, грубо истолчённый
|
Сухие травы - какие, не знаю, взяла микс... Около 1 ч.л., перетереть руками. |