Рецепт Закуска "Мужняцкая"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Тут пропорции указать трудно, потому что готовится, исходя от количества едоков, от их "крепости" и намерений - то ли сразу съесть или заготовку сделать...
Расскажу просто, как кокретное блюдо готовилoсь, а вы дофантазируете.
Перец (вернее был куплен у турков этот перец типа пеперони, но очень слабой остроты и жгучести), покупалось "на поесть", так что 1 кг
Чеснок (побольше), я всяла небольшую головку
Пеперони острые - несколько штучек (у меня они махонькие, но "дурные" - от них глаза на лоб лезут, слов нет для описания остроты, подарок из Болгарии, тащила растеньице через Европу, довезла, теперь культивирую на балконе)
Оливковое масло
Соль
Перец горошком, грубо истолчённый
Сухие травы - какие, не знаю, взяла микс... Около 1 ч.л., перетереть руками.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы