Рецепт Торт-суфле "Нежная прохлада"
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для бисквита
4 яичных белка
50 гр сахара (можно больше
если хотите
чтобы тесто было сладенькое)
80 гр муки
разрыхлитель
Для пропитки
полчашки зеленого чая Улун
2 ст. л. ликера Лимончелло
Для суфле
450 гр маскарпоне (или 600 гр сливок 20% + сок половинки лимона)
200 гр сахара
сок 3-х лаймов
пакетик желатина
несколько веточек мяты
Для украшения
цедра 3-х лаймов (я еще использовала цедру лимона и апельсина)
5 ст л сахара
стакан воды
взбитые сливки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы