Рецепт Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе)
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для теста:
Мука рисовая - 2ст.
Кокосовая стружка - 1 ст.
Соевое молоко (можно кокосовое) - 3/4 ст.
Ваниль - на кончике ножа.
Фруктоза - 3 ст. л.
Масло растительное - 1/4 стакана.
Соль - щепоточка.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Для присыпки:
Рисовая мука - 1 ст.л.
Соевое молоко (можно кокосовое) - 1 ст.
Фруктоза - 1 ст.л.
Соль - щепотка.
Ваниль - на кончике ножа.
Кокосовая стружка - 100 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы