Салат «Нежный корн» 2 уп.
|
Нога баранья 1 шт.
|
Гранат 1 шт.
|
Редиска 4 шт.
|
Перец сладкий 2 шт.
|
Маринад
|
Клюква свежая 100-150 г
|
Горчица крупного помола 3 ст.л.
|
Чеснок мелко рубленный 3 ст.л.
|
Цедра и сок ½ апельсина
|
Зира 1 ч.л.
|
Корица молотая ½ ч.л.
|
Паприка сладкая ½ ч.л.
|
Соль морская 1 ч.л.
|
Смесь перцев 1 ч.л.
|
Соус для мяса
|
Клюква ½ стакана
|
Мед 2 ст.л.
|
Сок ½ лимона
|
Сок от мяса 1/2 ст.
|
Соус для салата - французская классическая заправка (у меня заранее приготовленная, храню в холодильнике).
|
1/3 стакана свежего лимонного сока или винного уксуса
|
1 стакан оливкового масла холодного отжима
|
4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс
|
1,5 ч.л. мелкой соли
|
0,5 ч.л. молотого черного перца
|
2 ч.л. острой зерновой горчицы |