Рецепт Нежный салат Корн с запеченной бараньей ногой в интересном маринаде
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (27)
Салат «Нежный корн» 2 уп.
Нога баранья 1 шт.
Гранат 1 шт.
Редиска 4 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Маринад
Клюква свежая 100-150 г
Горчица крупного помола 3 ст.л.
Чеснок мелко рубленный 3 ст.л.
Цедра и сок ½ апельсина
Зира 1 ч.л.
Корица молотая ½ ч.л.
Паприка сладкая ½ ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Соус для мяса
Клюква ½ стакана
Мед 2 ст.л.
Сок ½ лимона
Сок от мяса 1/2 ст.
Соус для салата - французская классическая заправка (у меня заранее приготовленная, храню в холодильнике).
1/3 стакана свежего лимонного сока или винного уксуса
1 стакан оливкового масла холодного отжима
4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс
1,5 ч.л. мелкой соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
2 ч.л. острой зерновой горчицы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы