Рецепт торт " а ля Моцарт"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для меренги:
5 белка
125 гр сахара
125 гр сахарной пудры
80 гр молотого миндаля
80 гр молотого лесного ореха(фундук)
Для мусса с белым шоколадом:
2 коробочки (500 мл) сливок
400 г нарубленного белого шоколада
10 гр желатина
Для мусса с горьким шоколадом:
2 коробочки сливок (500 мл) сливок
400 гр нарубленного горького шоколада
10 гр желатина
Для крема с сгущёнкой:
1 банка варенной сгущёнки
200 гр сливочного масла
Для украшения:
Глазурь шоколадная:
глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла
Лесной орех мелко порубленный
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы