Рецепт Индейка со стучковой фасолью и вялеными томатами с гарниром из тыквенных оладьев.
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (18)
Филе индейки 700 гр.
Фасоль стучковая зеленая 250 гр.
Вяленые томаты крупные 3 шт.
Сливки 33% 200 гр.
Горчица дижон 3 ч/ложки.
Перец острый сушеный 1 стручок.
Имбирь 1 ч/ложка.
Лавровый лист 1 шт.
Душистый перец 2 шт.
Кайенский пере 0,5 ч/ложки.
Паприка 0,5 ч/ложки.
Тимьян 1 щепотка.
Соль, оливковое масло.
ГАРНИР:
Тыква 1 долька примерно 600 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука, соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы