Рецепт Капама
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Мясной фарш для голубцов(свинина с говядиной или ваш вариант. В него добавляю - лук, рис, мяты, немного шалфея, черный перец);
Квашенная капуста целая. В Болгарии капусту квасят вилками и потом целую зиму делают голубцы и другие блюда. В кислой капусте все знают - масса полезностей.
Свининка или телятинка с косточкой - грудинка или ребрышки;
Курочка или цыпленок по-больше и для начинки: рис - 0,5 стакана - полуготовый, лук-1 головка;200 гр. шампиньонов - свежих; куриной печенки, грамм 200; щепотку черного перчика;
ложечку красного - сладкого.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы