Рецепт "БАНОЧНАЯ КОЛБАСКА" для Фрау Блюм
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
"Мясы" -
*200 г варёной ветчины (по рецепту, но мне показалось странным в колбасу пихать колбасу и я заменила кусочком отварной свинины, заодно и бульон получила)
*200 г говяжей печени
*500 г постной свинины
*200 г сала
*250 г говядины
Также -
*200 мл бульона
*1 сырой желток
*1-2 ст. л. коньяка или водки
*молотая цедра лимона
Приправы -
*1 ст. л. соли
*по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
Кроме того -
*Банки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы