Для теста:
|
500 гр. муки,
|
130 гр. мягкого сливочного масла,
|
2 яйца,
|
20 гр. свежих дрожжей,
|
2 ст. ложки сахара без горки,
|
1,5 чайные ложки соли,
|
75 гр. молока,
|
125 гр. воды.
|
Для начинки:
|
500 гр. жареных грибов,
|
500 гр. отварной говядины,
|
300-400 гр. моцареллы.
|
Для соуса бешамель:
|
100 гр. сливочного масла,
|
2 ст. ложки муки без горки,
|
100 гр. мясного бульона,
|
400 гр. молока,
|
соль,
|
мускатный орех на кончике ножа,
|
орегано.
|
Для томатного соуса:
|
0,5 литра густого томатного сока
|
или 5-6 шт. помидор,
|
2-3 зубка чеснока,
|
растительное масло,
|
соль по-вкусу,
|
сахар по-вкусу,
|
смесь итальянских трав. |