Рецепт Венесуэльские арепас
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (15)
Кукуруза консервированная - 1 баночка 340 г.
Кукурузная мука грубого помола - 250 г.
Сыр белый (адыгейский, моццарелла, сулгуни) - 125 г.
Сыр Чеддер - 125 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Перец чили - по вкусу (можно свежий или сушеный)
Молоко или сливки 10% - 60 мл.
Горячая вода - 1 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарки
Для начинки:
Смесь зелени - укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук, базилик и пр.
Сметана - около 3 ст.л. (в зависимости от количества зелени)
Соль, перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы