Рецепт Нигири-, темари- и темаки- суши
koolinar.ru
Ингредиенты (34)
2 чашки риса для суши (чашка 200 мл)
3-3 ½ чашки воды
4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри
Вкусовая смесь для риса:
6-8 ст.л. рисового уксуса
3-5 ст.л. сахара
1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин
0,5-1 ст.л. соли
Овощи для суши (нарезанные соломкой):
морковь
дайкон
огурец
Нигири суши:
яйцо отвареное вкрутую
нарезка индюшиной ветчины
нарезка копченого палтуса
несколько веточек чабреца
несколько побегов кресса
нарезанные соломкой овощи
один перчик чили
нарезанные соломкой овощи
немного васаби
Темаки-суши (на 12 кулечков):
3 листа нори
нарезка копченого лосося
нарезка копченого палтуса
нарезка индюшиной ветчины
Темари суши:
одно филе сельди
нарезака копченого палтуса
нарезка копченого лосося
1 лист нори
немного васаби
Наполнители могут быть разными, я перечислила те, которые использовала
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы