Рецепт Постный борщ „Времена года“ с белыми грибами, спаржей, цукини и баклажанами
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Количество продуктов для кастрюли объемом 5л:
1 стакан белой фасоли
1 средняя свекла
3 средних картофелины
1 луковица
30г сушеных белых грибов
1 небольшой цукини
1 небольшой баклажан
2 ростка спаржи (можно использовать консервированную, примерно 150-200г)
1 небольшая паприка
1 баночка (400г) помидоров в собственном соку
¼ кочана капусты
4-5 ст.л. оливкового масла
Лавровый лист, несколько горошин смеси перцев, петрушка, укроп, базилик, зеленый лук
Соль, чили по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы