Рецепт Грибной тарт
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
для основы:
240 гр. муки;
1 ч. л. (без горки) соли;
3 ст. л. тёртого сыра Пармезан;
130 гр. холодного сливочного масла;
2 желтка;
2-3 ст. л. ледяной воды;
для начинки:
1 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. сливочного масла;
1 луковица, порезанная полукольцами;
450 гр. порезанных грибов (у меня подберёзовики);
2 ст. л. лимонного сока;
2 чл. л. сушеного эстрагона;
230 гр. сливочного сыра;
2 белка;
соль, перец;
для крошки:
1 большой зубчик чеснока;
листочки 1-го среднего пучка петрушки;
1 ст. хлебных крошек;
цедра 1/2 лимона;
2 ст. л. сливочного масла
Форма 23 см Ø
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы