для основы:
|
240 гр. муки;
|
1 ч. л. (без горки) соли;
|
3 ст. л. тёртого сыра Пармезан;
|
130 гр. холодного сливочного масла;
|
2 желтка;
|
2-3 ст. л. ледяной воды;
|
для начинки:
|
1 ст. л. оливкового масла;
|
1 ст. л. сливочного масла;
|
1 луковица, порезанная полукольцами;
|
450 гр. порезанных грибов (у меня подберёзовики);
|
2 ст. л. лимонного сока;
|
2 чл. л. сушеного эстрагона;
|
230 гр. сливочного сыра;
|
2 белка;
|
соль, перец;
|
для крошки:
|
1 большой зубчик чеснока;
|
листочки 1-го среднего пучка петрушки;
|
1 ст. хлебных крошек;
|
цедра 1/2 лимона;
|
2 ст. л. сливочного масла
|
Форма 23 см Ø |