Рецепт Абрикосово-шоколадный  пирог с творогом и посыпкой "Штрейзель".
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для теста:
300гр.муки
1 сл.л.с горкой какао
1\2 пачки разрыхлителя(7гр)
130 гр.сахара
125гр.размягчённого сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
140-150гр.сахара
3 яйца
1 большая банка консервированных абрикосов(600-800гр)
500 творожной массы
250гр.сметаны
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик порошка для ванильного пудинга(37гр.)
Для посыпки:
140 гр.сливочного масла
150-250гр.муки
100-120гр.сахара
1-2ч.л.какао
сахарная пудра для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы