Рецепт Кукурузные булочки с изюмом для Ларочки (Laralaram)
koolinar.ru 300 мин
Ингредиенты (24)
На 12 штук весом, примерно 60 гр. каждая
Для опары:
Молоко – 80 мл
Вода – 50 мл
Мука – 125 гр.
Дрожжи сухие – 6 гр.
Для булочек:
Масло слив. – 40 гр.
Сахар – 50 гр.
Соль – ¼ ч.л.
Мука пшеничная – 80 гр.
Мука кукурузная – 80 гр.
Молоко – 40 гр.
Для штрейзеля:
Масло слив. – 20 гр.
Мука – 25 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Для изюмной массы:
Изюм – 150 гр.
Кленовый сироп – 1 ст.л.
Ликер (по вкусу) – 2 ст.л.
Еще:
Масло слив. – 20 гр.
Молоко – 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы