koolinar.ru |
светка-пипетка |
Ингредиенты (16) |
---|
Суфле «Птичье молоко»: |
Сахар 1 ст. (граненый по полоску) |
Вода 150 мл. |
Белки 3-х яиц |
Масло сливочное 130 г. |
Сгущенное молоко с сахаром 100 г. |
Ванилин по вкусу |
Лимонная кислота щепотку |
Желатин 1 п. (10 г.) |
Основа торта (песочное тесто): |
Маргарин ½ п. (в пачке 200 г.) |
Сахар 100 г. |
Желтки 3-х яиц |
Сода (чуть-чуть) гашеная лимонным соком |
Мука 1,5 – 2 ст. (если честно, то положила на глаз до густоты домашней сметаны) |
Шоколадки 3 шт. по 100 г. («Российский» темный) |