Рецепт торт "Птичье молоко" (наверно вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Суфле «Птичье молоко»:
Сахар 1 ст. (граненый по полоску)
Вода 150 мл.
Белки 3-х яиц
Масло сливочное 130 г.
Сгущенное молоко с сахаром 100 г.
Ванилин по вкусу
Лимонная кислота щепотку
Желатин 1 п. (10 г.)
Основа торта (песочное тесто):
Маргарин ½ п. (в пачке 200 г.)
Сахар 100 г.
Желтки 3-х яиц
Сода (чуть-чуть) гашеная лимонным соком
Мука 1,5 – 2 ст. (если честно, то положила на глаз до густоты домашней сметаны)
Шоколадки 3 шт. по 100 г. («Российский» темный)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы