1. Свиные антрекоты- 4 шт.
|
2. Уксус бальзамический-4 ст.ложки
|
3. Смесь прованских трав-4 чайные ложки (орегано, мята, шалфей, чабер, эстрагон)
|
4. Перец черный дробленый-1 кофейная ложка
|
5. Перец душистый-1 крупная горошина
|
6. Мед-1 чайная ложка
|
7. Масло оливковое-1 ст.ложка.
|
8. Масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка
|
9. Вино белое сухое-100мл
|
Для сальсы:
|
1. помидор крупный-1 шт.
|
2.огурец некрупный-1 шт
|
3.лук репчатый-1 небольшая луковица.
|
4.перец красный острый -1 маленький стручок
|
5.базилик зеленый-пол пучка
|
6.петрушка-пол пучка
|
7.лимон-четвертинка
|
8.сахар-1 чайная ложка
|
9.соль-пол кофейной ложки
|
10.уксус бальзамический-1 ст.ложка
|
11.масло оливковое-1 ст.ложка |