Рецепт Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
1. Свиные антрекоты- 4 шт.
2. Уксус бальзамический-4 ст.ложки
3. Смесь прованских трав-4 чайные ложки (орегано, мята, шалфей, чабер, эстрагон)
4. Перец черный дробленый-1 кофейная ложка
5. Перец душистый-1 крупная горошина
6. Мед-1 чайная ложка
7. Масло оливковое-1 ст.ложка.
8. Масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка
9. Вино белое сухое-100мл
Для сальсы:
1. помидор крупный-1 шт.
2.огурец некрупный-1 шт
3.лук репчатый-1 небольшая луковица.
4.перец красный острый -1 маленький стручок
5.базилик зеленый-пол пучка
6.петрушка-пол пучка
7.лимон-четвертинка
8.сахар-1 чайная ложка
9.соль-пол кофейной ложки
10.уксус бальзамический-1 ст.ложка
11.масло оливковое-1 ст.ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы