салат листовой зелёный – 1 пучок, я взял латук
|
помидоры – 4, хотя мне хватило и двух
|
морковь – 2 средних, я взял одну
|
лук зелёный – пару перьев
|
цедра с 1 лимона, а для винегрета – точнее, для соуса «Винегрет» -
|
1 ложка столовая уксуса винного белого,
|
1 ложка столовая уксуса бальзамического (точнее, того, что мы так называем)
|
1 ложка столовая уксуса винного красного
|
125 мл масла оливкового Extra Virgin
|
1 ложка столовая горчицы дижонской
|
1 зубчик чеснока
|
1 ложка чайная сахара
|
½ ложки чайной растёртого сухого перца «чили»
|
½ ложки чайной соли морской
|
½ ложки чайной перца чёрного молотого |