для коржей:
|
1. яйца-4 шт
|
2. масло сливочное-200 г
|
3. сахар-6ст.ложек
|
4. мука-400 мл
|
5. крахмал-3 ст.ложки
|
6. сливки-10 процентов-100 г
|
7. разрыхлитель-5г
|
8. ванилин
|
9. цедра апельсиновая-2.стложки свеженатертой
|
для бананово-клубничного мусса:
|
10. бананы-2шт
|
11. лимонный сок-1 ч.ложка
|
12. сахарная пудра-3 ст.ложки
|
13. клубничный плавленый сыр-100г
|
14. творожный сыр-140 г
|
15. йогурт клубничный-7.5 процентов-2 стаканчика по 100 г
|
16. сливки-33 процента-треть пачки в 330 г
|
17. желатин-12 г
|
для сливочно-апельсинового мусса:
|
18. апельсиновый джем-3 апельсина и 4 ст.ложки сахара
|
19. йогурт персиковый-7.5 процентов-2 стаканчика по 100 г
|
20. пудра сахарная-2 ст.ложки
|
21. сливки-33 процента- две трети пачки в 330 г
|
22. желатин-6 г |