Рецепт Мидии, как их едят в Голландии, но с моим соусом на итальянский(кавказский) манер
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
мидии свежие - 2 кг
бекон - 250гр
лук-порей - 1шт(большой)
морковь - 1шт
чеснок - 3зуб.
петрушка листовая - пол-пучка
вино белое, сухое - 1стакан
томаты кусочками - 1банка(450гр)
приправы по вкусу( у меня "кавказские)
соль
Для салата:
смесь салатная
луковица-1шт(большая)
коричневый сахар - 1ст.л.
масло топдёное
Для соуса:
йогурт кислый - 100гр
чеснок - 2зуб
горчица с семенами - 1ч.л.
лим.сок - несколько капель
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы