Рецепт Торт " Праздничный"
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка какао-порошка.
Для суфле: 4 пачки творожного десерта "Даниссимо.Браво" с шоколадом, 400г 35% сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 пакетика желатина по 10г.
Для промочки: 2 столовые ложки сахара, 60г воды, 100г коньяка.
Для крема: 100г 35% сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, чуть-чуть ванилина, 1 столовая ложка желатина.
Для отделки: горький шоколад.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы