фасоль сухая - 100 г
|
вода питьевая – 200 мл
|
лук репчатый – 1 большая головка
|
баклажан – половина
|
морковь – половина большой или одна средняя
|
паприка – 1 штука
|
грибы свежие – 400 г
|
томаты очищенные консервированные – 200 г
|
тимьян (Thymus L., чабрец, богородская трава) сухой – 1 столовая ложка
|
мята (Méntha) сухая - 1 столовая ложка
|
приправа "Жидкий дым"
|
сало – 200 г
|
чеснок – 1-3 зубчика по вкусу
|
перец красный молотый – 1 ложка столовая
|
перец красный острый сухой – 1 штука
|
масло оливковое – 2 ложки столовых, по одной для варки и для жарки
|
соль – по вкусу
|
перец чёрный – по вкусу
|
лимон – для отрады |