Рецепт Фасоль, варёная с овощами и грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
фасоль сухая - 100 г
вода питьевая – 200 мл
лук репчатый – 1 большая головка
баклажан – половина
морковь – половина большой или одна средняя
паприка – 1 штука
грибы свежие – 400 г
томаты очищенные консервированные – 200 г
тимьян (Thymus L., чабрец, богородская трава) сухой – 1 столовая ложка
мята (Méntha) сухая - 1 столовая ложка
приправа "Жидкий дым"
сало – 200 г
чеснок – 1-3 зубчика по вкусу
перец красный молотый – 1 ложка столовая
перец красный острый сухой – 1 штука
масло оливковое – 2 ложки столовых, по одной для варки и для жарки
соль – по вкусу
перец чёрный – по вкусу
лимон – для отрады
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы