Рецепт Пирог с ревенем и клубникой.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста нам понадобятся:
Масло сливочное (можно заменить на маргарин( тесто)) — 250 г.
Сахар — 100 г.
Сахар ванильный— 1 пакет.
Яйцо — 1 шт
Мука пшеничная— 250 г.
Разрыхлитель теста— 2 1/2 ч. л.
Для начинки:
Ревень— 700-800 г.
Клубника свежая— 600 г.
Для прослойки:
Крем ("Парадиз"Думаю у вас продаётся такой или подобный.) — 3 пакет.
Порошок для заливки тортов (Я брала розового цвета) — 3 пакет.
Сливки (крем (в баночке по 200 мл.сливок) 30% жирности) — 6 бан.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы