Для мягких тортилья:
|
Мука пшеничная 150 грамм
|
Мука кукурузная-150 грамм
|
Щепотка соли
|
Масло кукурузное-3 столовые ложки
|
Горячая вода-см.приготовление
|
Для начинки:
|
Сыр Манчего (manchego)-если есть,если нет заменить на выбор,либо моцареллой,пекорино,пармезан,чеддар или сыром для раклет-200 грамм
|
Зелень-кол-во на вкус,что за зелень-тоже на вкус,например,кориандр,мелисса. У меня были укроп и петрушка,много
|
Чеснок-1 зубчик
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Кроме того:
|
Кукурузное масло для жарки
|
Для Гуакамоле:
|
Чили серано (очень острый чили)-1 стручёк
|
Чеснок-1 зубчик
|
Соль-по вкусу
|
Авокадо-3-4 штуки |