Рецепт Домашнее жаркое-рецепт выходного дня
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
мясо-800 гр.у меня свиная шея
по половине цветного мясистого перца/200 гр./
шампиньоны - 300 гр.
луковица нарезанная кусочками.
3 крупных зубка чеснока
2 ст.л. домашней томатной пасты
50 мл.сухого красного вина
соль. черный перец.набор специй для мяса пропущенный через мельницу/розмарин.тимьян.базилик.белый.розовый.зелёный перец/
250 мл.овощного или мясного домашнего бульона
10-12 шт.картофеля.почищенного и нарезанного на 4 части.
6 ст.л.оливкового масла
укроп.петрушка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы