курица/у меня петух/-1200 гр.
|
1 крупная мелко нарезанная луковица
|
1 морковь натертая на крупную терку
|
2 зелёных мясистых перца нарезать кубиками.но не очень мелко
|
1 большой баклажан нарезанный крупными кубиками
|
4 спелых красных помидора очищенные от кожицы и нарезанные кусочками
|
1 ч.л.аджики/острой/
|
2 зубка чеснока
|
зелень петрушки/кинзы/и укропа.соль.перец. 1/2 ч.л зиры
|
3 ст.л.раст.масла/у меня оливковое/
|
лапша домашняя или готовая.но хорошего качества/у меня фетуччини/
|
настоящую вытянутую лапшу для лагмана можно приготовить по рецепту http://stalic.livejournal.com/302767.html |