Рецепт Торт «ШОКОЛАДНО-ФИСТАШКОВЫЙ»
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
КОРЖ:
Белки-2шт
Сахар-25гр
Сахарная пудра-50гр
Миндальная пудра(=дробленый миндаль)-50гр
Фисташковая паста-35гр
ФИСТАШКОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
Сливки 33-35%-150гр
Фисташковая паста-50гр
Желатин(у меня пластинки)-5гр
Фисташки-горсть
Шоколадный крем:
Черный горький шоколад(72%)-150гр
Масло сливочное-50мл
Сливки 33-35%-250мл
----------------------------------------------------------
Карамельные украшения(их изготовление можно посмотреть ТУТ
Фисташки ,шоколад,самодельные конфетки «Трюфель»…
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы