хлеб
|
чеснок – 2 зубчика
|
масло оливковое по своему вкусу
|
тунец консервированный – 200 г (7 Oz)
|
лук шалот. Хоть шалот, хоть репчатый - скажу я вам, разницы особенной не будет
|
помидор зрелый парниковый. Почему парниковый? А в это время года других нет
|
перец овощной – 1 штука. Он же «перец болгарский». От перемены названия количество перца не меняется
|
маслины без косточки – 7 штук
|
яйцо куриное варёное вкрутую – 1 штука
|
уксус винный
|
перец молотый
|
базилик, он же реган – если любите. Если нет, освежите любой другой зеленью. Я использовал укроп, благо на грядке его было достаточно (не самая романтическая часть рецепта, но требует уточнения). Можно было и петрушку добавить, но не уродилась. Насчёт мяты – не знаю… Растёт, но добавлять не рискнул
|
соль – по вкусу |