Для яичного ликера:
|
300 гр. коньяка,
|
165 гр. сливок,
|
135 гр. сахарного песка,
|
5 яичных желтков,
|
40 гр. спирта,
|
пакетик ванильного сахара,
|
щепотка соли.
|
Для бисквитной массы:
|
8 шт. яичных желтков,
|
25 гр. сахарного песка,
|
1/2 пакетика ванильного сахара,
|
цедра 1/2 лимона
|
щепотка соли,
|
8 яичных белков,
|
135 гр. сахарного песка,
|
100 гр. муки,
|
60 гр. кукурузного крахмала,
|
40 гр. мягкого сливочного масла.
|
Для крема "Яичный ликер":
|
130 гр. ванильного крема,
|
6 гр. быстрорастворимого желе,
|
25 гр. воды,
|
180 гр. яичного ликера,
|
360 гр. сливочного масла,
|
3 яичных белка,
|
125 гр. сахарного песка.
|
Для ванильного крема:
|
250 гр. молока,
|
40 гр. сахарного песка,
|
20 гр. смеси для крема,
|
2 яичных желтка. |