Рецепт Торт "Восторг" (вариант "Птичьего молока")  Благодарность Наташе Челночок!
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
ТЕСТО:
сахар-80гр
масло слив./маргарин-80гр
яйца-2шт
мука-120гр
разрыхлитель-1/3ч.л.
ванилин
ЖЕЛЕ:
сок натуральный-0,5л (любой, какой вы любите, но желательно яркого цвета)
желатин-20гр.
СУФЛЕ:
сахар-450гр
вода-270гр
агар-агар-1ч.л. с горкой
масло слив.-200гр
сгущ.молоко-100гр
белки-3шт
лим.кислота-на кончике ножа
Глазурь:
шоколад черный-160гр
сливки 33%-130гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы