Рецепт Курочка после чайной церемонии в разных позах
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для одной порции надо (по оригинальному рецепту)
Цыплёнок весом в 350-400 г, у меня "взрослая" курица весом в 1200 г, это уже на 3-4 порции
Масло сливочное 30 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло
Соль
Перец
2 шпажки (деревянные или металические) факультативно: при использовании гриля
Для чайного маринада
Зелёный чай 4 пакетика (у меня 4 ч.л.) зелёного чая - был с жасмином
Перчик чили
Кожура лимона, лайма или апельсина с 4 фруктов, у меня горсть сухих корок
Вода (кипяток) 250 мл
Мёд 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы