Рецепт Судак запеченый с рисом и яйцами
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Судак (очищеный и выпотрошеный) - 1,3 кг
Рис длиннозерный (Рис белый длиннозерный «Ориент») - 1/2 стак.
Яйца вареные - 2 шт
Яйца куриное свежее - 2 шт
Укроп свежий (по вкусу несколько веточек) - 3 шт
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чeрный молотый (по вкусу)
Куркума - 1/2 ч. л.
Мука пшеничная (для обсыпки) - 1 ст. л.
Сухари панировачные (для обсыпки) - 1,2 ст. л.
Масло сливочное (топленое масло для начинки- 1 ст.л., для поливки- 2-3 ст.ложки.) - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы