Рецепт Шоколадно-творожный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ТЕСТО:
75 гр масла комнатной температуры
75 гр яблочного пюре
375 гр "Филадельфия" - у меня 1%
2 ст. сахарозаменителя( или сахара)
8 яиц
цедра 3/4 лимона
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
525 гр самоподходящей муки
3/4 ст. шоколадных капель( я использовала дробленный горький шоколад)
КРЕМ:
1 л сливок для взбивания( у меня 2%)
4 ст.л. варенной сгущёнки
2 ст.л. апельсинового ликёра
1 ст. шоколадных капель ( у меня крошки тёмного шоколада)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы