Рецепт Фаршированные конкильони под соусом капоната
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Соус капоната
1 баклажан(ок.250 гр)
1 средняя луковица
250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор
50 гр чёрных маслин
1 ст.л.каперсов
2 зубца чеснока
2 ст.л.красного винного уксуса
1 дес.л.сахара
базилик
петрушка
оливковое масло
соль,перец
Паста
ок.300 гр конкильони(большие ракушки)
500 гр рикотты
250 гр брокколи
1 сладкий перец
1 яйцо
50 гр пармезана
3 зубца чеснока
оливковое масло
базилик
соль,перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы