Рецепт Лимонно-кокосовый торт "Цветные жемчужины"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Тесто:
Яйца-2
Сахар-125 грамм
Мука-150 грамм
Растительное масло (без запаха)-100 мл
Сок грейпфрута-100 мл (можно заменить апельсиновым, да каким угодно, в принципе)
Разрыхлитель- половина упаковки
Кокосовая стружка-80 грамм
Крем:
Лимонный йогурт-800 грамм
Кокосовая стружка-100 грамм
Сахар-80 грамм
Лимонный сок-3 столовых ложки
Кокосовое молоко (только ни в коем случае не трясти баночку, нам понадобится густая часть, которая , как правило, находится наверху)-1 банка
Желатин-12 пластинок
Цветные жемчужины:
набор свежих ягод по вкусу, обязательно круглой формы и разных цветов: у меня была красная и чёрная смородина, зелёный и розовый виноград без косточек
набор фруктов по вкусу, разноцветных, главное: у меня был арбуз, манго, канталупская дынька (у неё очень сладкая ярко-оранжевая мякоть)
Заливка (желе) для тортов прозрачная- 2 упаковки
Кроме того:
кокосовая стружка для боков
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы