Тесто:
|
Яйца-2
|
Сахар-125 грамм
|
Мука-150 грамм
|
Растительное масло (без запаха)-100 мл
|
Сок грейпфрута-100 мл (можно заменить апельсиновым, да каким угодно, в принципе)
|
Разрыхлитель- половина упаковки
|
Кокосовая стружка-80 грамм
|
Крем:
|
Лимонный йогурт-800 грамм
|
Кокосовая стружка-100 грамм
|
Сахар-80 грамм
|
Лимонный сок-3 столовых ложки
|
Кокосовое молоко (только ни в коем случае не трясти баночку, нам понадобится густая часть, которая , как правило, находится наверху)-1 банка
|
Желатин-12 пластинок
|
Цветные жемчужины:
|
набор свежих ягод по вкусу, обязательно круглой формы и разных цветов: у меня была красная и чёрная смородина, зелёный и розовый виноград без косточек
|
набор фруктов по вкусу, разноцветных, главное: у меня был арбуз, манго, канталупская дынька (у неё очень сладкая ярко-оранжевая мякоть)
|
Заливка (желе) для тортов прозрачная- 2 упаковки
|
Кроме того:
|
кокосовая стружка для боков |