Рецепт Запеканка из баклажанов под итальянским соусом.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
2 крупных баклажана
крупная соль
Для соуса:
2 ст. л. растительного масла
1 луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 маленьких сладких красных перца, нарезать полосками
Маленький чили-перчик (не обязательно, но он там в тему)
1 ст. л. коричневого сахара
Свежие помидоры – обдать кипятком и обесшкурить или консервированные в собственном соку – 400 г
1/2 ст. л. томатной пасты (или сок от конс. помидоров – 150 мл)
2-3 стебелька свежего тимьяна (я брала базилик)
1-2 лавровых листа
орегано, свежемолотый перец, сладкая паприка - по вкусу
50 г тертого пармезана или чеддера
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы