Рецепт Пирожные "Принцесса"
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Продукты для бисквита
Мука 50 г
Молотый миндаль 20 г
Сахар 60 г
Яйца 3 шт.
Продукты для пропитки
Вода 100 мл
Сахар 100 г
Апельсиновая цедра 1 ст.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Лепестки роз 3 ст.л. (у меня варенье из роз, если такового нет, то - жаль, конечно! - но можно заменить другим)
Продукты для крема нижнего слоя (абрикосовый)
Абрикосы консервированные без сока 500 г
Курага 100 г
Ванилин 1 пакетик
Лимонный сок 3 ст.л.
Сахар 100 г
Агар-агар 1 ч.л.
Продукты для крема верхнего слоя (сметанный)
Сметана 500 г (у меня 250 г сметаны 20% и 300 г йогурта 3,8%-жирности)
Мёд 50 г
Ванилин 1 пакетик
Пудинговый порошок (без варки) 1 пакетик (70 г для 300 мл молока) - у меня со вкусом "Английская мята"
Продукты для посыпки
Фисташки 60 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы