Продукты для бисквита
|
Мука 50 г
|
Молотый миндаль 20 г
|
Сахар 60 г
|
Яйца 3 шт.
|
Продукты для пропитки
|
Вода 100 мл
|
Сахар 100 г
|
Апельсиновая цедра 1 ст.л.
|
Лимонный сок 3 ст.л.
|
Лепестки роз 3 ст.л. (у меня варенье из роз, если такового нет, то - жаль, конечно! - но можно заменить другим)
|
Продукты для крема нижнего слоя (абрикосовый)
|
Абрикосы консервированные без сока 500 г
|
Курага 100 г
|
Ванилин 1 пакетик
|
Лимонный сок 3 ст.л.
|
Сахар 100 г
|
Агар-агар 1 ч.л.
|
Продукты для крема верхнего слоя (сметанный)
|
Сметана 500 г (у меня 250 г сметаны 20% и 300 г йогурта 3,8%-жирности)
|
Мёд 50 г
|
Ванилин 1 пакетик
|
Пудинговый порошок (без варки) 1 пакетик (70 г для 300 мл молока) - у меня со вкусом "Английская мята"
|
Продукты для посыпки
|
Фисташки 60 г |