Я делала 30 штук,для большой компании,дам продукты (примерное кол-во) для 15 штук
|
Озеро:
|
Бульон от ухи (чем вкуснее уха,тем лучше),процеженный пару раз через марлю или ситечко,чтобы был прозрачным-1 литр
|
Зелень укропа,петрушки,шниттлук-целыми веточками-довольно много,но кол-во произвольно
|
Желатин-13 пластинок (если гранулированный,то прочитать на упаковке,сколько требуется для 1 литра)
|
Лебеди:
|
Заварное тесто:
|
Мука-65 грамм
|
Щепотка соли
|
Сливочное масло-50 грамм
|
Вода-150 мл
|
Яйца-2 (хорошенько взболтать)
|
Крем из копчёной форели:
|
Филе копчёной форели-3 штуки (150 грамм)
|
Сливки (33%)-30 мл
|
Сливочный сыр (типа филадельфии)11%-ной жирности со вкусом хрена (если такого нет,то добавить тёртый хрен в обычный сливочный сыр,лучше жироредуцированный )-200 грамм
|
белый перец-по вкусу
|
Креветки-30 штук (приготовленные любимым способом,я обжарила на оливковом масле с чесночком,зеленью и белым вином) |