Рецепт Апельсиново-айвово-грушевый пай-пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
ТЕСТО:
500гр цельной муки
4 ст.л. мёда
125 гр холодного сливочного масла порезанного кубиками
125 гр натурального яблочного пюре
щепотка морской соли
2 крупных яйца
2-3 ст.л. молока
НАЧИНКА:
6 шт айвы( почистить и порезать пластинками толщиной около 4-5 мм)
2 крупных груши (почистить и порезать пластинками толщиной около 4-5 мм)
2 апельсина - сок и цедра
21 капля "Стевии"- натуральный природный сластитель, или 7 ст.л. коричневого сахара, или 4 ст.л.мёда
200 гр черники
200 гр малины
3 ст.л. кукурузной муки
1 яйцо( слегка взбитое) для смазки
около 2 ст.л. коричневого сахара для присыпки
открывающаяся форма 28 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы