Свинина (постная, мякоть) — 1,3 кг
|
Картофель (небольшой) — 20 шт
|
Масло сливочное — 50 г
|
Горчица (готовая) — 2 ст. л.
|
Соус томатный (или кетчуп) — 1 ст. л.
|
Чеснок ( свежий для мяса; сушеный для картофеля- щепотка) — 5 зуб.
|
Перец черный (молотый; по вкусу )
|
Паприка сладкая (молотая; по вкусу)
|
Приправа (для блюд из картофеля(лук, чеснок, тмин, черный перец); универсальная для запеченного мяса; универсальная "весенняя зелень")
|
Лук репчатый (для украшения) — 1-2 шт
|
Зелень (петрушки; для украшения)
|
Куркума (для окрашивания лука) — 1 ч. л.
|
Уксусная эссенция (для лука) — 1 ст. л.
|
Соль (по вкусу)
|
Перец болгарский красный (маленький кусочек для украшения)
|
Вода (теплая; для лука) — 0,5 л |