Рецепт Творожный пирог с яблоками и кешью
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Творог - 500г (150 - в тесто, 350 в начинку)
Мука - 450г( 300г - в тесто, 100-150 г в посыпку)
Сахар - 300 г (100г - в тесто, 100 г - в творожную начинку, 100 г - в посыпку)
Сливочное масло - 100г
Яйцо - 4 шт ( 1 - в тесто, можно и 2 шт в начинку, количество зависит от влажности творога)
Растительное масло - 6 ст.л.
Сливки - 6 ст.л.(я использовала концентрированное молоко)
Цедра 1 лимона
Яблоки - 4-5 шт
Орехи кешью или миндаль( измельченные)- 9-10ст.л.
Пудинг - 1 п (40г)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы