Рецепт Рыбные оладьи с альядой и печеной свеклой
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (21)
1 кг рыбы (треска, хек)
раст. масло для жарки
Тесто:
1 п. (8 гр) сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ст.л. муки
теплая вода
2 ст. муки
соль, белый перец.
1 кг свеклы с ботвой
2 веточки розмарина
1 небольшая головка чеснока
соль, перец
оливковое масло и винный уксус.
Альяда:
1 кг картофеля
2-5 зубков чеснока ( в зависимости от Вашего вкуса)
3-4 ст. л. винного уксуса
1/2 стак. оливкового масла
немного овощного отвара или горячей воды
соль, перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы