Рецепт Свинью подложили или 3 рецепта
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Сальтисон
Выход- 1.5 кг сальтисона. Мясистая часть 4-ёх свиных ушей (варить 2 часа с добавлением 8 горошин чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и 2 ч.л. соли), прим. 1 кг свиной головы (отобрала кусочек, где побольше мяса и без костей, но с салом и шкуркой, варить прим. 1 час, добавляя те же ингредиенты как к ушам), 5-6 долек чеснока, по 2-3 ч.л. сушёного базилика и зиры (или по вкусу-мне зира очень нравится), молотых, перец чёрный молотый 1 ч.л. с верхом, бульон в котором варились уши, 10-15г желатина, 2-3 ч.л. соль, хорошо промытый тетрапак (от вина, сока, молока) -1.5л. Для украшения листья петрушки, кольца сладкого перца и др. по желанию. Хрен.
Свиные уши запечённые
2-3 порции. 2 свиных уха, 1 луковица, 1 морковь, прим. 100г майонез, 100г сыра, раст. масло, 4 ст.л. томатный соус, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец и хмели-сунели по 1-2 ч.л., 3-4 ст.л. молотых сухарей, раст.масло.
Свиные уши по-корейски
2-3 порции. 2 свиные уши, корейская морковь 150 г, раст.масло-2-3 ч.л., 5-6 зубчиков, порубленных, прим. 2 см кусочек свежего корнья имбиря, почищенного и мелко порезанного, по 1-2 ч.л. сахар и соль, 3 ч.л. тёмный соевый соус.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы