Шоколадный бисквит: (форма диаметром 25 см.)
|
Масло сливочное 325 грамм
|
Сахарная пудра 570 грамм (мне показалось сладко будет, я положила 450 грамм)
|
Ваниль
|
Яйца 5 штук
|
самоподнимающаяся мука 125 грамм
|
Мука обычная высшего сорта 350 грамм
|
сода 2 грамма
|
какао-порошок 110 грамм
|
пахта 500 мл.
|
Творожный крем
|
500 грамм гомогенизированного творога
|
150 грамм жирных сливок
|
100 грамм сахара
|
6 грамм желатина (2 ч. л.)
|
1 ч. л. лимонной цедры
|
сок 0,5 лимона
|
Шоколадный ганаш
|
200 грамм шоколада
|
200 грамм жирных сливок
|
айсинг
|
1 белок
|
250 грамм сахарной пудры
|
сахарная паста
|
красители: розовый свекольный, синий и какао. |