Рецепт Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Для пасты
Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук)
600-700 гр. семги (филе)
3-4 ст.л. маскарпоне
Большая горсть руколы
Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона)
1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть)
Соль морская (факультативно)
Для соуса
400-500 мл. сливок 22%
3 ст.л. маскарпоне
Горсть пекорино (можно заменить пармезаном или джюгас) + еще немного (факультативно)
Несколько веточек свежего тимьяна
Для оформления
50 гр. руколы
100 гр.+- форелевой икры
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы