Рецепт торт"ТАЙНА ГРАФСКИХ РАЗВАЛИН"
koolinar.ru
Ингредиенты (38)
для коржа безе:
3 белка
3/4 стакана сахара
1 ст.л.крахмала
для безешек:
5 белков
15 ст.л.сахара
для бисквитного коржа:
4 яйца/отделить белки от желтков/
3/4 стакана сахара/даже чуть меньше/
сок 1/2 лимона
70 гр.сл.масла
1/2 ст. сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
1стакан=200мл.
форма №24
шоколадный крем для бисквитного коржа:
1 стакан молока
3 ст.л.тёмного какао
50 гр.чёрного шоколада
1/3 стакана коньяка/бренди/
1 ст.л.растительного масла
150 гр.чернослива порезанного кусочками
1/3 стакана рубленых грецких орехов
крем шарлот:
8 желтков/те которые остались от безе/
3/4 стакана молока
3/4 ст.сахара
цедра с 1/2 лимона
200 гр.сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванильного сахара
крем из сгущённого молока:
1 баночка сгущённого вареного молока
120 гр.сл.масла
помадка:
100 гр.шоколада/чёрного/
1/3 стакана сливок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы