Рецепт Вишнево-клюквенный пирог под орехово-карамельной корочкой
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
120 мл. молока
250 гр. муки
25 гр. дрожжей
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 яйцо
для ореховой корочки
150 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
3 ст.л. сливок
1 ст.л. меда
150 гр. орехов (в оригинале миндальных пластинок)
для начинки
350 гр. консервированных вишен
2 ч.л. крахмала
200 гр. вишневого сока
40гр сахара
для крема
12 гр. желатина
1 пакетик сухого ванильного пудинга
200 мл. вишневого сока
300 мл сливок
120 гр. сахара
300 мл. молока
200 гр. клюквы
форма 26 см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы