Продукты для курицы в "бочках":
|
Куриное мясо (грудки) - 4 шт.
|
Куриная печень - 250 г
|
Ветчина - 4 тонкие пластинки
|
Паприка (лучше разного цвета) - 4 шт.
|
Пеперони (остроту выбирайте сами - по вкусу, у меня средней остроты) - 4 шт.
|
Лук - 1 шт.
|
Морковь - 1 шт.
|
Сливки - 2 ст.л.
|
Панировочные сухари - 1 ст.л.
|
Зелень
|
Соль
|
Перец
|
Бальзамико
|
Сахар - 2 ст.л.
|
Вода - 1 стакан
|
Масло сливочное - 100 г
|
Фисташки солёные - горсть
|
Растительное масло
|
Тимьян
|
Продукты для салаты:
|
Перец светло-зелёный тонкостенный - 1 шт.
|
Кольраби - 1 шт.
|
Морковь - 1 шт.
|
Соль - по вкусу
|
Сахар - по вкусу
|
Перец - по вкусу
|
Бальзамико - 1/2 ст.л.
|
Ореховое масло 1/2 ст.л.
|
Йогурт (1,5%) - 2-3 ст.л. |