Тесто:
|
Яйца-5
|
Мягкое масло-125 грамм
|
Сахар-125 грамм
|
Тёртая лимонная цедра-2 чайные ложки
|
Обезжиренная творожная масса-750 грамм
|
Кислые сливки 10%-ной жирности (либо очень нежирная сметана)-100 грамм
|
Манка мелкого помола-75 грамм
|
Разрыхлитель-2 чайные ложки
|
Щепотка соли
|
Покрытие:
|
Смесь красных ягод (у меня клубника,малина,ежевика,смородина красная и чёрная,черника.я использовала замороженные,так как свежих в таком диапазобе ещё нет)-600 грамм
|
Желе для торта,прозрачное
|
Сахар-1 стол.ложка
|
Вишнёвый нектар (когда я закупалась,вишнёвого не было,я взяла клубничный,желе из-за этого было не особо прозрачным)-250 мл |