Рецепт Фаршированная утка в хрустящем сундучке
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
ДЛЯ УТКИ
утка весом около 2 кг( у меня была 2.2 кг)-очищенная от перьев
1/2 ч.л. соли
1/8 ч.л.молотого чёрного перца
щепотка "Allspice"- смесь специй
4 ст.л.ямайского светлого рома( или коньяка)
4 стакана начинки( у меня из куриной печени)
НАЧИНКА:
около 500 гр куриной печени
1 стакан кукурузной муки
1/2 стакана телко нашинкованного лука
2 ст.л. слив. масла
1/2 стакана рома
2 слегка взбитых яйца
1 1/2 ч.л.соли
1/8 ч.л.молоього чёрного перца
1/2 ч.л. чабреца
1 зубчик чеснока- через давилку
2 ст.л. растительного масла
большая сковородко с толстым дном
ДЛЯ СУНДУЧКА:
570 гр пшеничной муки высшего сорта
170 гр холодного сливочного масла
1.5 ч.л соли
1/4 ч.л сахара( я использовала " Стевию"-2 капли)
2 яйца
около 2/3 стакана ледянной воды
1 яйцо для смазки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы